Пустые надежды

Ирина Стефашина
Страхи ночные.Пустые надежды.
Слёзы ручьями.Холодная кровь.
Кончилось всё.Умирает любовь.
Стынет душа.И не будет,как прежде.

Вой тишины.Словно свора собак.
Губы искусаны.Сердце застыло.
Дым сигарет.Я когда-то любила.
Ты мне не друг.Но еще и не враг.

Наша любовь.Дуновение ветра.
Верности клятвы.Свободен.Иди.
Грустью накрыло.Полили дожди.
Пропасть и тьма.Не увижу я света.

Маски с лица.С чувств сползают одежды.
Время расколото.Режет стеклом.
Боль.Расставание.Ложь.Тяжело.
Страхи ночные.Пустые надежды.

22.07.14.    (13:50)