ОДНА в Ночи...

Людмила Антони
Когда уходит Любовь ... это очень больно!
Мы боимся одиночества ... боимся своего собственного страха ...
боимся, что больше никогда уже не сможем полюбить ...
А надо ли бояться ???
А может быть это к лучшему ... Ведь если Любовь покидает нас ...
значит она не была счастлива?!
Значит, что-то было не так?! Ответ может быть только один
...Если эта Любовь стало частью тебя, если она заполнила
всю твою Душу без остатка - борись за неё!
... А если ты мечешься и сомневаешься - то лучше отпустить,
и жить новой  Надеждой ...
мои мысли вслух ...


Я растворяюсь без тебя и гасну,
И тоньше волоска я становлюсь.
Всё нет Тебя! И я снимаю маску,
И  в Тишине — одна я остаюсь.

Я разобьюсь на мелкие кусочки! 
И каплями свечи стеку на пол,
Осыплю Душу  звеньями цепочки, 
которую  порвал  любимый  Вор!

Я лепесток! Затерянный, забытый. 
Я  Эхо ... отцветающей  Любви,
Рисунок я, Судьбой полуразмытый! 
Где нет Тебя, нет и меня, прости!

Но босиком пройду я по Осколкам, 
Из капель воска отолью Свечу!
Я  Эхом буду очень-очень долго! 
Но Ты придёшь,  и я тебя Прощу!

Фото "Digital skin by nanopao "
vuelo.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аннушкой ( Аннушка.А ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...