Почему у меня...

Алёку
Почему у меня слёзы катятся кровью.
Сердце рвётся в груди.
       Душу гложет печаль.
Никогда никого мы не вправе неволить.
Пусть решает всё Бог?
       Просьб бессрочная падь.
Беззащитными жертвами рай переполнен.
Падаль лжи залепляет
       бесстыдно глаза.
Детства нежную дверь изуверы воротят.
Им не надо прощенья
       с оружьем в руках.
Равнодушные лица с застывшею маской.
Изрыгающий смерть
       перекошенный рот.
Кто назвал их людьми? Былью страшная сказка.
И зачем только Бог
       их для нас приберёг.

22 июля 2014 г.(рис. из .....нета)
опуб-но