НЕ ПО ПУТИ

Нина Головнева
          " Замурую, закрою я двери,
            Приготовлю осиновый кол.
            Пусть обходят меня люди - звери,
            Пусть с другими садятся за стол".
                В.Лакиза.


Я своих не сдаю ,
Нет во мне этой гнили.
В душу я не плюю ,
Даже тем. кто повинен.
Я "подстав" не люблю -
Это низко и мерзко.
Сапогом не топчу
Никого..- это дерзко.
Ну, а те кто предал?..-
Я о них забываю
И предательства я
Никому не прощаю.
Если в душу мою
Умудрился кто плюнуть,
В черный список его
Я стараюсь засунуть.
Если в спину мою 
Кто - то выстрел направил ,
Я таких не люблю -
Это игры без правил.
Обойду я таких,
В жизни много хороших,
Кто не сможет предать,
Кто поддержит, поможет.
И себя окружу
Я людьми лишь такими,
С ними мне по пути
И комфортно мне с ними.


             ноябрь, 2013 г.