Хотел на Украину

Виктор Козлов-Самарский
Хотел объехать города.
На Украину план наметил.
Нет, не поеду я туда.
Мне там ничто уже не светит.

Хоть я самарский, но москаль.
Там москалям нарушен климат.
Вот наступила мне печаль…
Я от родни своей откинут.

В Хмельницкой области родня.
Район у них Чемировецкий.
Они не ждут теперь меня.
Да… Зря пропал Союз советский.

Мать раньше ездила туда.
И дядя был, и не однажды.
Хоть также едут поезда,
Решится в путь теперь не каждый.

Сбит пассажирский самолёт.
Вот до чего там озверели.
Не прилетел в аэропорт,
А пассажиры все сгорели.
- - - - -
22.07.2014