Радость жить

Нина Головнева
       " Формула моего счастья: Да..,Нет..,
         Прямая линия, цель..."
                Ницше.


Вся моя жизнь, есть исповедь пред Богом,
Похожая на искренний ответ,
А Бог,известно, спрашивает строго -
Но черных пятен в моей жизни нет !

Я не лгала, и я не предавала,
И не молола судьбы в жерновах.
Я словом никого не убивала,
Не льстила никому в своих речах.

Я устояла от соблазнов жизни,
Не стала пресмыкаться ни пред кем.
Я чистыми хранила свои мысли,
Решая честно тысячи проблем.

Мне жить не стыдно.Я люблю трудиться,
Люблю людей, готова им служить.
Хорошему у них всегда учиться,
И в этом нахожу я радость жить!


                ноябрь, 2013 г.