Мысли от Луки

Серёгин Сергей
                Итак, смотри: свет, который в тебе,
                не есть ли тьма?
                (Евангелие от Луки, 11:35)


Ох, как уверены, что в жизни святы мы,
Грехи свои трактуем произвольно…
Но чувствуем себя в тисках зажатыми –
Нам и дышать, и мыслить – очень больно!

                (Июль 2014 г.)