Дай мне узнать кто ты, и ты перестанешь быть сказк

Позитива
Так вот ты кто - Аурелиано!
Всё так же скулы высоки
И одиночества печать горит во лбу
Подобно звёздному кресту, помеченному пеплом
И если поцелуем одаришь,
То будут жаждать тебя вечно...
Вампирский знак остался на губах
Волшебный плащ надет на образ
И только моль что временем зовётся
Спасёт изъев всё памятное в прах...