В любимом длинно-голубом

Позитива
Петляя между затхлыми домами,
Меж мусорок и битых фонарей
Бегу в любимом длинно-голубом я,
Не замечая будней серых дней.
За мной, петляя, депрессняк не поспевает
И понимаю, надо мне бежать быстрей,
Чтоб не поддаться будничным уныньям,
И скуке, и вопросу: "А зачем?"
Весёлую улыбку одеваю, и блеск былой глазами выдаю...
Но годы капают и с ними тают силы
Так незаметно, что понятно лишь уму.
А сердце то раскидывает сети -
Так яростно и яро ждёт любовь!
То, успокаиваясь, тихо засыпает,
Готовясь к переходу в свет иной...