тоска

Наталья Данилова 2
Я не скучаю, я тоскую
Тобою сильно я пьяна
Кружишь мне голову хмельную,
Но если пить, то пить до дна.
Я не скучаю, я тоскую
По цвету ярких твоих глаз.
И я не злюсь, я лишь ревную,
Твой взгляд ловя в чужих устах.
Я не скучаю, я тоскую.
И никому здесь не понять,
Как сердце режут на живую
Мысли, что не могу обнять.
Я не скучаю, я тоскую
Мне бы узнать всего разок
Какую силу колдовскую
Прячет столь доброе лицо
Я не скучаю, я тоскую
Ты забери меня к себе
Чтоб больше не бывало бури
В моей не трезвой голове.