Серьезен и загорел

Марина Иорданиди
Вот ты подходишь, серьезен и загорел.
Я протягиваю руку, ты тянешь в ответ.
Я прислушиваюсь к голосу твоему,
Что ты говоришь и кому.
Слежу за каждым твоим движеньем,
Я еще не знала, что так будет вечно.
Всего несколько предложений,
Но нам уже так интересно.
Потом разговоры посреди ночи,
Живые и глубокие очень.
И вот долгожданная встреча:
Суббота, апрель, вечер.
Ты стоишь в тени каменных зданий,
А я вижу лишь свет, что ты излучаешь
Своими зелеными как волны глазами.
Господи, что же будет с нами?
Я смотрю на тебя и замираю,
Ты точно такой как я мечтала.
Гуляем, улыбаемся и говорим.
Нам легко, одно и тоже хотим.
Понимаем с мысли и полуслова
Про будущее и про былое.
И солнце светит тепло и мягко,
Отражаясь бликами в стеклах кораблика.
И эти прекрасные мгновения
От осторожных прикосновений
С такою нежностью и добротой.
Я хочу всегда быть с тобой!
Глубокая ночь, рука в руке,
Улыбки, Невский, скоро рассвет.
Я никуда тебя не отпущу,
Я быстро понял, что люблю!
Что жизнь хочу с тобой прожить
И счастье лишь с тобой делить.
Это не сон, это всерьез.
Наша с тобой любовь!

22.07.14