Горячий чай, печенье, рок-н-ролл

Ингрид Рид
Прохладный ветер овевает плечи,
Мне очень жаль, но он увы не вечен.
Троллейбусы гремят усами в вечер.
Спешат скорей они к своей конечной.

Горячий чай, печенье, рок-н-ролл,
Всё на коленях, мне не нужен стол.
Гитара, ноты, лёгкий летний джаз.
И музыкант на площади исполнит твой заказ.

Смотрю сквозь лёгкий занавес на мир.
Вот рядом с девочкой шагает командир.
Проходят люди, проходят и часы,
И смотрим мы на мир сквозь занавес судьбы.