Письмо полковника Исаева жене

Артем Терищев Первый
Предельно собран -
Побрит, подтянут, чист,
Немного зол, но только лишь немного!
В глазах огонь,
Душа как белый лист,
Еще живой! Живой и слава Богу!

Предельно собран -
Взглядом режу сталь!
Слегка хмельной, но чисто против стресса,
Силен как бык!
Душа стремится в даль -
Мы победим и пусть все валят лесом!

Милая жди,
мы победим!
Мы прогоним захватчиков стаи!
Я возвращусь,
Брось свою грусть,
Твой навеки полковник Исаев!

Предельно собран -
Настроен лишь вперед!
Слегка грущу, но только лишь минутно.
Подтянут, строг,
Душа спешит в полет..
Все завернулось слишком, слишком круто!

Предельно собран -
Свободен от сомнений.
И страха нет! Не время здесь стрематься!
Но сердце сжалось
Всего лишь на мгновенье
Еще точнее - всего лишь на семнадцать!