Теперь ничего не болело...

Маргарита Собка
… Теперь ничего не болело.
Окаменевшее тело.
Лишь звон тишины в ушах
И не болит душа.
Не знаю, спала ль, не спала я
Глухая, слепая, немая,
Живая…  и не живая…
Кому я нужна такая?
Собраться нет мочи в дорогу.
Чужим пересудам не внемлю.
Уйду бесприданницей к Богу,
Какой и явилась на землю…