***

Нина Гус
Когда Вы  видите,как падают звёзды -
Знайте,что это -
чьи-то мечты.
В зиму они бриллиантами светят:
Ярче от наших мыслей.
Ведь мы
В стужу окутаны тайной волшебною.
Верим и в сказки ,и в глупую ложь.


Можно увидеть,как в августе летнем
Падает звёздами,что не сбылось.