Ты наркотик

Владислав Калашников
капельница,и укол от боли
ты играешь для меня большую роль
серое небо снова прощается со мной
информация боль,в жизни мистика
с тобой становиться небо краше
с тобой каждый день прадник для меня

музыка из лучших друзей снов
ты в них каждый раз,каждый день
рисковать не будешь,больше нет мечты
нет тебя,нет меня,ведь только сон
я только слышу дождь,по дороге в ад

безразличие,и нету тайн,одна эйфория
патрон вгруди,на выбор ставит точку
ты мой наркотик,мои колеса,мой кайф
и не кто не поможет,и снова ломка
от нехватки твоего внимания.