С Днем Рожденья, Милая!

Раиса Андрющенко
Радужная юность -  зайчик  в зеркалах,
Прячется – ребячится в девичьих  устах,
Золотистым перышком водит  по  носу,
Бисером  оранжевым  облепил  косу

День июльский голубем на траву  присел,
Склюнул земляничку… к тучкам улетел….
Говорю я зайчику:  «Заигрались мы,
Тучки хороводятся - значит жди дожди!»

Зайчик пригорюнился, на прощанье  спел:
«С Днем Рожденья, Милая!

Счастья!))))»
 
УЛЕТЕЛ….