Осенний месяц июль

Вовланд
Промозглая осень
Опали листья с саккур**
Уныло повис меч самурая

(*На Урале самый холодный за последние 40 лет июль, в горных районах уже выпадал снег.
**Слово "сакура" я намеренно пишу с двумя "к".