***

Екатерина Неврозова
Мне для тебя совсем ничего не пишется
Рдеют календари ярко алой датой
Мне для тебя совсем ничего не пишется,
Я повторяю мантру,что так и надо.

Мне без тебя совсем ничего не хочется,
Стынет и чай,и постель,и стихи пустые
Мне без тебя не то чтобы одиночество,
Просто они совсем не те,не такие.

Мне обнимать руками тебя до боли,до синих меточек,
Мне колдовать над ранами,над потерями, над увечьями,
Мне целовать зажатые,успокаивать и беречь тебя
Мне остается ждать тебя.И надеяться.Больше нечего.