зло дерьмовое

Валерий Зарецкий
зло дерьмовОе
даже добро превзойдёт
к людям пробраться

зло абсолюта
ценит старанья сполна
позже - проглотит

с серой душой человек
словно  букашка
лапками жизнь пробежит
всё понапрасну