Америка

Сергей Сухонин
Америка, ты родилась во зле, живешь во зле
И сгинешь тварью злобной!
Нет больше государства на земле
С такой душой - циничной и зловонной!

Америка, достаточно вранья,
Не рой другому яму ты с усмешкой,
А то сама ты скоро станешь пешкой
В не шахматном цейтноте бытия!