Однажды я полюбила дожди

Ася Апрельская
Однажды  я полюбила дожди,
В минуты странно не истовой грусти.
Когда душа мне шептала, пусти
Ведь мы с тобой все прикрасы  упустим.
 
Взгляни в небеса в этот пасмурный день
Пойми,  счастье есть и в тумане.
Но бренное тело как клетка в сей  час,
А я так мечтаю о храме…

Шептала душа, рвалась из груди,
Была тяжелее, чем камень.
И в эти минуты спасали дожди,
Смягчая её  силы пламень.