Двуглавый Орёл

Ольга Азарёнок
Двуглавый Орёл будет вечно стоять,
На стыке времён ему честь не отнять,
Он зорко глядит за Отчизной своей,
Царям не велит насмехаться над ней.

Двуглавый Орёл – он силён и могуч,
Он выдержал войны, распады и путч.
Он будет Отчизну свою защищать,
И русский Дух правды – ничем не сломать!

Двуглавый Орёл побеждает всегда,
Он вычислить сможет открыто врага,
Стабильность свою он успешно несёт,
Всех страждущих примет, от горя спасёт.

Двуглавый Орёл за собой поведёт,
Все страны, народы к добру призовёт,
И будет усеян осколками Путь,
Но с истинной веры – ему не свернуть!

Двуглавый орёл окрыляет в Пути,
Союз обретёт и сумеет спасти.
И будет Союз нерушим до конца,
Что очень ослабит империю зла.

Двуглавый Орёл полетит высоко,
Расправит все крылья, чтоб стало легко.
Он долго свой замысел будет творить,
И гордую птицу уж с толку не сбить!

Пусть вечно живёт наш двуглавый Орёл,
Он Мир охраняет и русский наш дом,
И Свет снизойдёт по округе скорей,
И мудрость придёт, а за ней – и Рассвет!

22.07.14