Начало лета

Деревянко
Май у моря - будто встреча с чудом.
Листва сияет ярким изумрудом,
Щедрым южным солнцем городок согрет,
Радует повсюду сочных красок цвет.
Гордо держит свечи над речкою каштан -
В майский тихий вечер ароматно прян.
Цветы магнолии раскрылись,
Навстречу солнцу устремились.
Высоких, стройных кипарисов ряд
Притягивает восхищённый взгляд -
Вершины их уходят в небеса,
Щедра природы южная краса.
Пух с тополей повсюду кругом
Город укутал, как будто бы снегом.
А море встречает всех нежным теплом.
У пристани,за Южным Молом
Игриво волны берег обнимают,
Слегка на рейде кораблики качают.
Природа солнышком уже прогрета -
Такое в Сочи, вот, начало лета!
Всё краше с каждым годом южный городок!
Здесь для счастья каждому найдётся уголок.