Вишневый сад

Валерий Четверкин
Вишневый сад давно уже отцвел,
И лето кануло рубиновым варением,
И брызнула холодным откровением,
Подруга осень, лиственным огнем.
Лишь вишня молодая зацвела,
Калейдоскопы сентября «испачкав» белым,
Цветением не мыслимым, но смелым,
Зиме на встречу, «чувством», ожила.
Невольно хочется подругу обогреть,
Ее, лаская нежные листочки,
И солнечным теплом, наполнив строчки,
С последним бризом, в вечность улететь.