Крошка-музыкант

Нат Алия Рассветы-Закаты
Крошка кот на пианино
Мягко лапками стучал,
И от звонов клавиш ушки
Удивленно прижимал...

Жаль, что звук у пианино
Будто гром звенел в ушах,
И для крошки-музыканта
Звук не нравился никак!..