Попробуй-ка остаться здесь собой

Елена Заровская
Попробуй-ка остаться здесь собой,
И заглянуть той истине в глаза,
И осознать, что счастлива была,
Когда своей дорогой шла.

И дальше как-то смело курс держать,
Не глядя  на насмешки мертвых душ,
И ждать глаза, которые поймут
Тебя, ползущую в уют.

Глаза, способные обнять,
Растрепанное сердце на пути,
Не задавая слов  меня принять,
И  вместе по пути пройти.

22/07/2014г.