Сколько лет до любимой руки...

Юлия Толок
Сколько лет до любимой руки
Доживаю...Чем туже, тем ближе.

Погремушку сухую строки
Не слюнявить любовною жижей
Только сил и хватает пока.

И во след тебе глядя сегодня,
Всё гадаю: твоя ль то рука,
Или, может, десница Господня?..