Диалог

Архангельская Алена Игоревна
- Привет.
- Привет.
- Ты плачешь?
- Нет, я просто рада!
- Чему так рада ты до слёз?
- Я просто счастлива, что мама и двух сынов мне мир принёс!
Я просто рада, что жена, любимого мной человека. Он лучше всех
И я сама с ним становлюсь чуть ярче света!
- Понятно, но вчера была ты самой грустной на планете!?
- Вчера? Да, я вчера так сильно ошибалась в людях! Поверь! Сегодня я жива! Любовь, муж, дети – это чудо!!!
- И нет тоски за прошлый мир?
- Нет, я знаю твёрдо! Тот мир не мой и по нему тоска пусть мучает другого!
Теперь я яркий луч планеты и накрываю пеленой своих родных любовью крепкой и мне не нужен мир иной!  Поверь тому, что счастью нет предела!
А ты! Не приходи ко мне с вопросами о прошлом! Оно перегорело!!!