Давай вернем друг другу радость

Гуля Мамасадикова
Давай вернем друг другу радость.
Еще простим друг другу боль.
Отбросим прочь людскую зависть
И,взявшись за руки,пойдем.
Не вспомним больше огорченья,
В сердцах надежду сбережем.
Любви забытые мгновенья,
Смирившись,жизнью назовем.