На усадьбе заброшенной

Изабелла Валлин
На усадьбе заброшенной
Тянет руки шиповник
Кавалером непрошенным

В доме строится дом
Желтоносою птицей
Там взъерошенный дрозд
Над гнездом суетится

Растеряли стрелки часов
Времена рассеянно
Проросла сквозь пол трынтрава
Сквозняками посеяна

Тени светлые
Тени  мрачные
Мироточит
Крыша  чердачная

Из подвала запахи серы
У двери шиповник
Цепляется  кавалером