ода любимому...

Гнедой
Не стоит, все пустое
http://www.stihi.ru/2014/06/01/4754

Пусть разум мне твердит, не стоит, все пустое,
Я так к тебе стремлюсь, я так к тебе хочу!...
.............................................
…… Все мысли о тебе, мой милый холодильник —   
Не пусто ль нынче там? Не пусто ль нынче там?

(Мила Трипольская)






ты холоден ко мне, к продуктам всяким тоже
(фреон в тебе течет, поддерживая жизнь)
и страсти не дождусь я от тебя похоже…
не будешь ты горяч…. пустые миражи -
надеяться на жар твоих стеклянных полок…
в ночи гоню я прочь пустой самообман,
ведь не духовка ты, и не микроволновка
и даже, что скрывать, не дровяной титан…

и осознание меня пронзает током -
у страсти роковой безрадостный исход...
любовь моя к тебе порочна и жестока -
я набираю вес, растет с жирком живот…
в любой из вечеров с тобой свиданью рада,
под тяжестью телес иду к тебе, кряхтя...
ты мог бы стать отцом, наверное по факту,
но, в общем-то, не факт, что я рожу дитя…

пора... пора худеть! решительно, намного!
характер проявить и лишнего не жрать,
чтоб страстно полюбить кого-нибудь другого
и для него затем единственною стать...

не скрою, будет мне в разлуке очень грустно,
всплакну еще не раз, платочек теребя...
на ужин и обед жуя листок капустный,
ну как не вспоминать любимого тебя?
со временем тоска возможно и затухнет -
вдруг станет мне не жаль былых своих потерь,
но буду все равно я приходить на кухню,
чтоб трепетно рукой твою погладить дверь...