Был месяц май

Валерия Яремко 3
    Покрылось небо розовым закатом,
    Ночные птицы пели серенады.
    Меня ты обжигал горячим взглядом,
    Звенели чувств высоких водопады.

    Был месяц май. Пылали жарко губы,
    Светился нашим счастьем небосвод.
    Не знали мы, что чувства мы погубим,
    Мы сами их вели на эшафот.

    Измену и разлуку я узнала,
    В тумане гордый профиль твой исчез.
    Как небо лаской розовой сияло!
    Сейчас вокруг меня- дремучий лес...