В поисках сюжета, темы

Любовь Гаус
Вновь  с друзьями повидаюсь,
Ручка и блокнот в пути,
Вновь стихами разбросалась.
Слово, радостно лети.
Вот и Франкфурт.
Где-то рядом то, что было,
потерялось.
К нежно ласковому взгляду
я случайно прикасалась.
А высотки, как красотки,
башни из стекла.
Воздух весь из счастья соткан,
Но не для меня.
Колесим по свету все мы,
По делам иль отдохнуть.
В поисках сюжета, темы
Выбираем долгий путь.
            Германия,  04.07.14