Как удивительна любовь - романс

Елена Федорова-Поверенная
         Как удивительна любовь
         Как будто шелест или шорох,
         Как будто трепет или шепот,
         Иль вздох неслышимый такой.
               
         Как удивительна Любовь!
         
         Полет шмеля, круженье птицы,
         Снег, дождь, поющая капель,
         Свирель, разбуженной синицы,
         Или зелень в месяце апрель –
            
         Как удивительна Любовь!

         Свечи дрожанье, взглядов нежность,
         Прикосновенье губ и вдруг,
         Чарующая безмятежность,
         Преобразившаяся в круг рук,
 
         Так удивительна Любовь…