Я буду петь тебе до полночи стихи - романс

Елена Федорова-Поверенная
Я буду петь тебе до полночи стихи.               
Мой голос в трепетном волненьи будешь слушать.
И, точно ангелы, две тонкие руки
Меня объятьями спасут от равнодушья.

А губы нежные мне вторить будут в лад,
Как трудно жить и быть во всем послушной.
И на ресницах, две слезы, дрожа, застынут,
Нас с тобою не дослушав.

Я буду петь тебе до полночи стихи,
Я буду повторять их слово в слово,
Надеясь, что две тонкие руки, как ангелы,
Ко мне вернутся снова.