Новый вид холодной закуски

Максим Бач
Сукоролучма. (ударение на вторую "о").
Это что-то среднее между холодным слоёным пирогом, но только вместе с тестом -листья квашеной капусты и немного сыра, и балатонским салатом, но в черечапельно-вычученной энтерпритации.