Бархатный вечер

Валерия Яремко 3
      Под шатром кудрявой ивы
      Укрывались мы с тобой.
      Вечер в бархатном разливе
      Нас баюкал тишиной.

      В тонких ветках рядом с нами
      Соловейко начал петь...
      Разгоралось страсти пламя,
      Чтоб одним огнем гореть.

      Над рекою звезд сапфиры,
      Зацепился рог за ель.
      Мы с тобою в центре мира,
      Нас венчает юный Лель.

      Катит время колесницу,
      Дни мелькают, как во сне.
      О тебе поет синица
      В голубом моем окне.