пасмурно...

Ефимова Алёна
что-то голова моя бедовая
все не может лист перевернуть,
а печаль дождливая, бардовая
дымом сигаретным травит грудь,

легкие, живущие надеждою,
красно-желтым цветом летних дней…
и не скрыть под тонкою одеждою
серо-синий взгляд души моей.

страх ее, безумное стремление
незабытой быть твоим умом…
и любви, кривое отражение
в зеркале небесном, грозовом…

от чего, скажи, усы пшеничные
я уже не видела сто лет…
все окрест цинично-безразличные
и так мало тех, кто вовсе нет…(с)