Один для всех - все для тебя

Партнёр
Ну что? Не ждали, что Россия
Всех удивит, о "мама мия"?...

ВИБРАЦИЕЙ она сильна -
И Духом - "вольная страна"!...

У русских сильное начало -
Сознанье общества крепчало...

Единство в трудный час и стойкость -
Врагов Пути "раздавят" - бойкость...

"Союз" - "Ванюша всех накормит":
Преобразился - НЕ УТОНЕТ!...

"Балласт" ненужный нам НЕ НАДО -
На этом держится ДЕРЖАВА!...

Союз на-равных - ВСЕ СВОБОДНЫ,
ЕДИНЫ ЦЕЛЬЮ - БЛАГОРОДНОЙ!...

Древо "добра и зла" - от ЭГО -
"ПРИВИВКУ требует" - о, "МЕГА"!...

От "альфы до омега" - "ЭГО" -
Единства не было - Эгрегор?...

Не он виновен: чтоб "НАЖРАЛИСЬ"!...
И в "НОВОЙ ЭРЕ - ПОВСТРЕЧАЛИСЬ"!...

Империи и "измы" - в прошлом...
ЕДИНСТВА Путь - совсем несложный...

Один для всех - все для тебя!
На этом держится Земля!...

ВОЙНЫ И ССОРЫ ПРЕКРАТИТЕ!!!
СВОЙ ЭГОИЗМ ВНУТРИ "СОЖГИТЕ"!!!...

ЛЮБОВЬ "обнимет дуралеев" -
Чего Вам НАДО? Душа МЛЕЕТ!!!...

Сердца ОТКРОЙТЕ - с ними Души!
Их СЛУШАЙТЕ - заткните уши...

Коллективизм - Россия с флагом -
Эксперимент Небесный с благом!...

РОССИЯ - БУДЕТ ВПЕРЕДИ!
ОНА - СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ!

Х