пффффф

Париж Техас
мне кажется когда дует ветер
ты где-то рядом
с рюкзаком полными спелых ягод
и осторожно ходишь по дрожащей
брусчатке
с запертым в клетку сердцем
в открытых глазах руины
и все другие беспорядки
на бескрайней равнине твоей жизни
есть дороги только вперед
и это хороший знак

мне кажется если ты умрешь
корни деревьев вырвут тебя из земли
думаю они просто обязаны

мне кажется когда дует ветер
ты где-то рядом
в самом далеком море

мне кажется если я умру
это будет такая же осень