***

Яна Шип
зачем и для
чего
устраивать спектакли?
комедию ломать?
мы не комедианты!
зачем переполнять
твоё тупое завтра
сухими "перестань",
деля друг с другом завтрак?
встречаться по углам,
играть со светотенью
в "увидит кто кого"
по вебке на постели?
ночами от других
скрывать свои обидки?
вальсировать,
как снег?

мы стрёмные снежинки.