***

Ефимова Алёна
защити меня… спрячь!
от позора и неудач,
от камня и от молвы
и не дай опустить головы…
отогрей этих рук лед.
расскажи, что меня ждет…
долго ль коротко война?
и кому она так важна?..
будем вместе мы или врозь?
на друг друга смотреть или сквозь?
мне дышать, почему тяжело?
и куда уходит тепло…
в самый дьявольски грозный час
будь со мною, сражайся за нас!

...можешь молча рядом стоять.
и не смей без меня умирать!(с)