Обнимайтесь теплее

Тана Андреева
Вечером нарисовала на своем теле шоколадом красивые трусики и ромашки на сиськах.... Пришла к мужу в постель. Думала устоит или нет??? .... УУУУСТОЯЛ, и обнимал и весь шоколад сожрал.

ОБНИМАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ
Обнимайтесь горячей
И ЖИЗНЬ СТАНЕТ МИЛЕЙ

Dzechico