Когда?!

Дарья Калошина
Когда же перестанешь ты любить,
Меня своею называть женою?
И оборвешь  связующую нить
Что между нами создана судьбою!

               Ведь никогда в потоке смутных лиц,
               И в суете нелепых лишних встреч
               Не сможешь ты меня остановить!
               И удержать! И для себя сберечь!

Когда же перестанешь ты жалеть
меня и баловать своей любовью?
У ног моих так предано сидеть,
Цветами украшая изголовье?

               Когда меня, в потоке смутных лиц,
               И в суете нелепых лишних встреч
               Ты сможешь наконец остановить?!
               И удержать? И для себя сберечь?!

2014