Сержанту Шону Кармели, Павшему за Израиль!

Валентина Глазунова
Ты был, действительно, красив,
Ведь имя твоё – ШЁн!
Тебе всего – двадцать один,
А... ты, уже, ушёл!

Солдат Голани – верный друг,
Ты -  сын страны родной!
Был в Раанане родной круг,
Израиля герой!

Друзья – не только, из  неё,
А...  двадцать тысяч, вдруг,
К тебе явились, на   поклон,
Сержант,  всех вечный друг!


Иллюстрация из интернета.