посвящение

Татьяна Горелова 3
Моему крестному!

Ты ушел. И вокруг пустота.
Немая и тяжкая боль.
Этот мир забрала темнота,
Мы больше не будем с тобой.

Ты больше не придешь ко мне,
И не поздравишь с днем рождения.
Хочу как все кричать войне!
Ну хватит этих преступлений!

Пусть не по крови, но я дочь.
И вроде взрослая, но нет,
Мне этого не превозмочь.
Не верю я, что тебя нет.

Я все же зиму жду опять,
И ты зайдешь ко мне с подарком.
И превратится жизнь опять,
В игру, в которой очень ярко!

Но этого уже не будет!
Как тут не плач, ты улетел!
Бездушно рушат судьбы люди,
Пусть будет все как ты хотел.

Я Крестный за тебя молюсь,
Ты ангел самый добрый будешь.
Теперь я гнева не боюсь,
Со мною ты. Меня прикроешь.