Не один в пути

Максим Ситников Киров
Давай, не будем забывать
О тех, кто знал тебя насквозь!
Кто мог реально поддержать
Когда беда пришла к тебе
Как злой незваный гость!

Те кто был просто лишь рядом
Не за чины и награды!

Жизнь колесом летит по встречной
Млечной дорогой без конца.
В этом движеньи бесконечном
Не растеряй друзей сердца!

Мечтай, все в жизни может быть,
Весь мир застыл с тобой вокруг!
Других ты можешь позабыть,
Но никогда не предавай
Родных и близких круг!

Тех кто был просто лишь рядом
Не за чины и награды!

Жизнь колесом летит по встречной
Млечной дорогой без конца.
В этом движеньи бесконечном
Не потеряй семьи сердца!

Ты остановишься однажды,
Сердцем почувствуешь в груди,
Что в жизни многое не важно
Если ты не один в пути!