Трещина

Ева Ежовая
Определенно они устали друг от друга. Она настроена на семью, детей, настоящие взрослые отношения. Он похоже сам не знает чего хочет.
Для нее всё слишком быстро завязалось, слишком глубоко зашло, слишком она привязалась. Ему же с каждым днем всё тяжелее дышать. Она как будто бы душит его своей любовью. Как будто бы давит своими желаниями. На самом деле она просто стремится стать хотя бы частью его жизни. А он твердит о любви, принимая лишь дружбу и иногда тело. Отказываясь принять душу. Отказываясь прописать ее в своем сердце. Вписать в свою жизнь.

-Хочешь свободы? Могу дать тебе ее я, но тогда не занимай, пожалуйста, больше моё сердце. Я буду тебе другом, но не спутницей. Ибо та свобода, которой ты желаешь не входит в мои планы, как и я не вхожу в твои. И то, как ты порой пренебрегаешь мной причиняет мне больше боли, ибо.. Я люблю.. себя больше. И твои прогулки мимо моих чувств задевают мою эгоистичность. В своих глазах я сбиваю себе цену, начиная себя убеждать, что не достойна любви и лучшего отношения к себе.

Она оглянулась в последний раз. Надеясь, что ее слова сместят его вектор жизни в ее сторону, но почему-то до конца не веря в это. Не это же путь наименьшего сопротивления, к которому он привык.
Это не входит в его планы.

22-07-2014 1:30