Вымышленно-цветастая

Тимофей Симохин
Найди себя в этих строках, красавица.
Пусть чуть жир на боках, что же с этого?
Пусть не блещешь умом, что же станется?
Что с того, что не чтишь ты заветного?

Ничего. Да, я также думаю.
Будь иной, пусть и хуже чуть-чуть других.
Идеальной, пусть, не назвать величаво судьбу твою,
Будь другой и ищи оправдание в судьбах чужих.

Исправляться не стоит. К чему вся дрянь?
Кто захочет - полюбит, и баста!
Только, всё-таки, ты от меня отстань,
Вымышленно-цветастая...